Interessant
In diesem Buch geht es um die Tiffin Academy, eine 114 Jahre alte Schule. Diese schneidet im Internat Ranking von America Today normalerweise eher schlecht ab. Dank großzügiger Spenden konnte sich die Tiffin Academy aber steigern.
Die Schulleiterin Audre versucht, für ihre Schüler nahbar zu sein. Gerade im Hinblick darauf, dass sich im letzten Schuljahr eine Schülerin das Leben genommen hat. Alle sind gespannt, wie das Schulranking in diesem Jahr ausfallen wird.
Anhand der Leseprobe wird noch nicht ganz klar, wohin sich die Story entwickeln wird. Der Anfang hat mir aber auf jeden Fall schon sehr gut gefallen und mich neugierig gemacht. Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Es scheint sich um einen spannenden Roman für Zwischendurch zu handeln. Ich würde das Buch auf jeden Fall lesen.