Das Eliteinternat
Audre leitet seit wenigen Jahren das Eliteinternat, als dunkelhäutige Frau, da kommen zwei außergewöhnliche Komponenten zusammen. Zudem gilt es, im Schulranking möglichst weit oben zu stehen.
Die Schülerschaft ist nicht nur der oberen Gesellschaftsschicht zuzuordnen.
Und mit den typischen Zwischenmenschlichkeiten wie an jeder Schule.
Die Protagonisten sind für mich gut geschildert und auch der Schreibstil ist angenehm zu lesen.
Allerdings gefällt mir ganz und gar nicht, dass manche Fremdworte tatsächlich in Klammern eine Übersetzung haben. Es stört den Lesefluss und hinterlässt den faden Beigeschmack, der/ die Leser/ innen wären leicht unterbelichtet.
Alles in allem ein Internatsbuch ohne besondere Höhen, aber gut lesbar.
Für mich ein solides Werk, was ich so nebenbei lesen konnte, einfach zum entspannen oder so, aber nichts weltbewegendes oder ein Buch,von dem ich sagen würde, noch nie sowas gelesen.
Die Schülerschaft ist nicht nur der oberen Gesellschaftsschicht zuzuordnen.
Und mit den typischen Zwischenmenschlichkeiten wie an jeder Schule.
Alles in allem ein Internatsbuch ohne besondere Höhen, aber gut lesbar.