Intrige, Geheimnisse und ganz viel Spaß beim Lesen

lealion Avatar

Zuallererst: Es hat sehr viel Spaß gemacht zu lesen und die 500 Seiten sind recht schnell verflogen.
Als Erstes hat mich Elin Hilderbrands Schreibstil gecatcht – das ist das erste Buch von ihr das ich lese – doch recht schnell habe ich auch gemerkt, dass ich in die Geschichte verwickelt wurde. Es hat extrem Spaß gemacht, in dieser verrückten Welt zu leben, mit dem sehr leckeren Essen und den vielen Geheimnissen.
Wenn man Gossip Girl mochte, dann wird man vermutlich auch dieses Buch mögen.

Aber worum geht es?
An einem Internat an der Ostküste der USA bringt sich ein Mädchen um, und im Jahr danach steht das Internat auf Platz 2 eines wichtigen und seriösen Rankings.

Ich bin ehrlich, es hat mich nicht so richtig umgehauen, dieser Einstieg, aber die ganzen Sachen am Rande, die dazukommen, die kleinen Geheimnisse von allen möglichen Charakteren, die in die Main-Story eingewoben werden, die machen es richtig spannend.
Liebe, Verbote und Eifersucht stehen täglich auf dem Menü.

Die Story wird aus der dritten Person von vielen verschiedenen Perspektiven erzählt, da musste ich zwar erst mal reinkommen, aber dann hat es mir recht gut gefallen.

Ich freue mich schon sehr auf den 2. Band und möchte nicht so lange darauf warten müssen.