Skandale, Intrigen und Geheimnisse
Meine Meinung
"Dieser Campus ist wie ein Ort aus einem Roman – warum sollte es keinen Geheimgang zwischen dem Jungen- und dem Mädchenwohnheim geben, mit einem Schutzraum dazwischen, der mit Elektrizität und fließendem Wasser ausgestattet ist?" (ZITAT)
Ich liebe Romane, die in einer Akademie stattfinden. Vielversprechend auch, dass es ein Buch voller Skandale, Intrigen und Geheimnisse sein sollte - und dem wurde das Werk auf jeden Fall gerecht. Es hat mich sofort durch seine Internatsatmosphäre gepackt.
Ich mochte, wie lebendig der Campus wirkt und wie viele unterschiedliche Charaktere das Buch beinhaltet.
Abwechslung bringt auch die Erzählweise aus den versch. Perspektiven, denn das hat meiner Meinung nach meine Neugier weiter angefacht und weiter Dynamik in die Story gebracht.
Gleichzeitig hat die Autorin es auch geshafft, dass ich beim Lesen immer so ein Gefühl hatte, dass unter der Oberfläche mehr brodelt, als man zunächst sieht: Machtspiele, Geheimnisse, alte Fehler.
Für mich ein spannener Roman mit einer perfekten Mischung aus Skandalen, Intrigen und emotionalen Momenten.Für mich ist "The Academy" ein atmosphärischer, unterhaltsamer Internatsroman mit vielen Geheimnissen und einer starken Figurenzeichnung.
Gesprochen wird das Hörbuch Sandra Voss, welche eine sehr angenehme Sprecherstimme hat.