Persönlich, ungezwungen und wunderschön verrückt

annasbookishbrew Avatar

Zuerst fiel mir das modern wirkende Cover mit seinem schönen Art-Style und der passenden Farbgebung auf. Der Titel sagt alleine noch nicht viel über die Story, macht aber in Kombination mit diesem schönen Cover absolut neugierig. Somit schnappte ich mir die Leseprobe und muss sagen - Das Cover ist unglaublich passend für die Geschichte gewählt.

Sofort fiel mir auf, wie persönlich sich die Geschichte anfühlt. Die Hauptperson spricht direkt den Lesern an, als würde sie ihn schon lange kennen und ihm ein Geheimnis anvertrauen. Bereits ab der ersten Seite war mir April schon sympathisch, mit ihrer sarkastischen, lustigen Art, und ich wollte unbedingt wissen, was sie uns zu erzählen hat.

Auch das Thema des klassischen leicht toxischen Arbeitsumfeldes in Büros wurde sehr unterhaltsam dargestellt.

Alles in allem fühlt sich die Story sehr besonders und speziell an. Ich kann nicht sagen, so eine Prämisse bereits gelesen zu haben und bin unglaublich gespannt wie es weitergeht. :) Allgemein erwarte ich ein spannendes Setting mit sympathischen Charakteren, einer coolen Mystery aber auch wichtigem Commentary zum Thema Social Media und dessen problematische Auswirkung auf die Gesellschaft.

Ein wirklich gelungener erster Eindruck und eine klare 5/5 von mir.