Thanks, mum!
WIRKLICH UNGLAUBLICH.
Haha, okay, diese Leseprobe ist ein wenig anders als ich erwrartet habe, aber widerum frage ich mich wa sgenau ich erwartet habe. Hank Green ist mir ein Begriff, da ich dem Mann auf Twitter folge und seine science facts immer sehr zu schätzen weiß plus ich ihn erst letztens in Dimension20 gesehen habe, also warum habe ich etwas anderes als einen nerdigen Approach zu diesem Buch erwartet hab.
Es liegt super locker, die Protagonistin April May macht in einer Nacht eine ganz besondere außerdische Entdeckung, die ihr Leben erstmal so richtig auf den Kopf stellen wird, zusammen mit ihren „Freunden“ Maya und Andy. Und hey, ein Mecha Roboter, nerdiger und mehr Gundam geht’s schon gar nicht.
Der Banter zwischen Andy und April war auf jedenfall auch schon so richtig spaßig und ich freu mich auf mehr Dynamiken und was für schlimme Entscheidungen April so treffen wird :D