Sehr faszinierend!
Dieses Buch hat mich einfach fasziniert!
Schon das Cover und die Leseprobe haben mir sehr gut gefallen. Der Autor schafft es mit seinem Schreibstil, einen wundervollen Einstieg in das Buch zu ermöglichen. Auch die Charaktere sind sehr schön gestaltet, worüber ich mich sehr gefreut habe. Die Charaktere beeinflussen oft, ob mir ein Buch letztendlich gefällt oder ob ich irgendwann die Lust am Weiterlesen verliere. Bei diesem Buch war das definitiv nicht der Fall! Die Handlung ist genauso interessant gestaltet wie die Charaktere. Mir hat es viel Spaß gemacht, über die wie aus dem Nichts auftauchenden Figuren (im Buch auch bekannt als Carls) zu lesen. Letztlich war dieses Buch viel mehr als nur eine Geschichte mit einem kleinen Rätsel über geheimnisvolle Roboterfiguren. Es passiert so viel Verschiedenes, dass ich es hier nicht alles aufzählen kann. Um herauszufinden, was alles geschieht, müsst ihr dieses Buch schon selbst lesen. (;
Ich empfehle dieses Buch jedem, der einfach ein unglaublich faszinierendes Buch lesen möchte und kein Problem damit hat, sich einfach mal überraschen zu lassen. Ich wünsche jedem, der dieses Buch in die Hand nimmt, viel Spaß beim Lesen und hoffe wirklich, dass dir dieses Buch genauso gut gefallen wird wie mir!