So eine tolle Geschichte!
The April Story, ein wirklich erstaunliches Ding hat mich total überrascht. Als April ein Video von einer Skulptur ins Netz stellt wird sie über Nacht berühmt und ihr ganzes Leben wir auf den Kopf gestellt.
Das Thema wurde sehr gut umgesetzt und ich finde Hank Green hat einen sehr tollen Schreibstil den ich so noch nie gelesen habe. Ich habe nicht erwartet das das Buch so spannend werden würde, denn nachdem ich den Klappentext gelesen habe habe ich so etwas nicht erwartet. Die Figuren im Buch waren mir alle sehr sympathisch und ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, vor allem in der zweiten Hälfte. Diese Geschichte zeigt welche Auswirkungen Sozial Media haben kann und sich dadurch auf einmal das ganze Leben verändern kann.
Das Buch ist eine Klare Leseempfehlung von mir, denn beim lesen war mir nie langweilig und ich war sehr traurig als die Geschichte vorbei war.