Faszination des Verbotenen
Das düstere, markante Cover mit dem geteilten Herzen und Gehirn zieht sofort den Blick auf sich, aber die Leseprobe selbst entfaltet eine unglaublich packende und magische Atmosphäre. S. D. Coverly entführt uns in eine elitäre Universitätswelt, in der die arkanen Künste einer strikten, fast mathematischen Wissenschaft gleichen – und in der hinter verschlossenen Türen grausame Rituale lauern.Der flüssige, moderne Schreibstil wechselt gekonnt zwischen zwei faszinierenden Perspektiven. Auf der einen Seite erleben wir die vierundzwanzigjährige Ellsbeth, die nach dem tragischen Verlust ihrer Schwester verzweifelt und voller schlagfertiger Entschlossenheit versucht, einen Platz im elitären Masterprogramm zu ergattern. Auf der anderen Seite steht der unnahbare, von seiner eigenen Vergangenheit geplagte Professor Rawlins, der sich insgeheim nach einem Schützling sehnt, der ihn wirklich herausfordert. Das intellektuelle, fast schon freche Duell, das sich allein in ihrem E-Mail-Schlagabtausch abzeichnet, sprüht vor Energie und macht unheimlich Spaß beim Lesen. Doch über allem schwebt seit dem schockierenden Prolog eine düstere Bedrohung, die eine permanente, nervenaufreibende Spannung erzeugt.Dieses Buch verspricht eine hochexplosive Mischung aus Dark Academia, magischen Geheimnissen und einer intensiven, verbotenen Dynamik, die man am liebsten sofort in einem Rutsch durchlesen möchte.