🖤 Gänsehaut ab der ersten Seite – ich brauche dieses Buch!

my.soul.whisper Avatar

Wow… diese Leseprobe hat mich komplett überrascht! Schon der Prolog ist unglaublich intensiv, düster und fesselnd – ich hatte sofort Gänsehaut und musste unbedingt weiterlesen.

Besonders begeistert haben mich die Figuren. Ellsbeth ist schlagfertig, klug und trägt offensichtlich ein schweres Geheimnis mit sich herum. Und Professor Rawlins? Verschlossen, sarkastisch und absolut faszinierend. Die E-Mails zwischen den beiden waren mein Highlight – ich habe mehr als einmal schmunzeln müssen und gleichzeitig war da diese unterschwellige Spannung, die neugierig auf mehr macht.

Die Mischung aus Dark Academia, Magie, Geheimnissen und einer Atmosphäre, die einen sofort an die Seiten fesselt, ist genau mein Ding. Nach dieser Leseprobe habe ich das Gefühl, dass hier eine Geschichte auf mich wartet, die mich emotional komplett mitreißen wird.

Ich möchte unbedingt erfahren, was Ellsbeth bei ihrer Prüfung passiert ist, welches Geheimnis Newlyn verbirgt und wie sich die Beziehung zwischen ihr und Rawlins entwickelt. Dieses Buch ist definitiv auf meine absolute Wunschliste gewandert – und ich würde mich riesig freuen, es weiterlesen zu dürfen! 🖤📚✨