Gefühlvolle Obsession
The Arcane Arts hat mich mit seiner düsteren Dark-Academia-Atmosphäre und dem außergewöhnlichen Magiesystem sofort in den Bann gezogen. Die Geschichte begleitet die ehrgeizige Studentin Ellsbeth, die an einer magischen Universität ausgerechnet die verbotene Kunst der Gedanken- und Willensbeeinflussung erforschen will. Gemeinsam mit ihrem Professor begibt sie sich auf einen gefährlichen Weg, auf dem Macht, Obsession und Gefühle immer stärker miteinander verschwimmen.
Besonders gefallen hat mir die intensive Atmosphäre und die moralischen Grauzonen, die zum Nachdenken anregen. Die Spannung baut sich langsam auf und die verbotene Beziehung sorgt für zusätzliche Dynamik. Wer Dark Academia mit einer Prise Romantasy und komplexen Charakteren mag, wird an diesem Buch viel Freude haben.