Heißer als die Hölle

sultaninchen Avatar

Was mir als erstes positiv aufgefallen ist, ist die Triggerwarnung. Diese ist gut geschrieben, enthält keine Spoiler, macht aber deutlich, worauf man sich einlässt. Sehr neugierig macht es mich auf jeden Fall, dass die Kapitel aus den beiden unterschiedlichen Perspektiven geschrieben ist, was vorallem bei diesem Inhalt die Geschichte noch lebendiger wirken lassen könnte. Ob das auch der Fall ist? Der Prolog war wirklich sehr eindrucksvoll - mit dem klingelnden Handy hätte ich definitiv nicht gerechnet und der Magister ist mir unheimlich. Ellsbeth macht mich als Protagonistin sehr neugierig - sie ist nicht an dem College eingeschrieben und schleicht sich trotzdem in den Kurs. Ihre Schwester wurde ermordet und sie aufgrund ihres Interesses an der arkanen Kunst schleicht sie sich in den Kurs dieses Professors. Der erste Eindruck des Buches ist sehr faszinierend und ich hätte noch stundenlang lesen können. Sehr interessant finde ich auch, dass es von einem Duo geschrieben wurde, was man beim Lesen kaum merkt.