Hüte deinen Geist
Ich liebe das Setting und ich liebe den Schreibstil. Ich finde, dieses Buch schreit förmlich, danach gelesen zu werden. Ich hab die Leseprobe förmlich verschlungen, weil sie sich so leicht und flüssig hat lesen lassen und man so schnell im Thema drin war.
Auch das Cover finde ich richtig schön das zeigt du diesen Zwiespalt zwischen Herzen und Kopf und ich glaube gerade in dem Buch wo es ja auch um die Gedanken geht finde ich spiegelt das sehr gut wieder was passieren könnte
Zu den Charakter finde ich, kann man jetzt noch nicht allzu viel sagen aber auf den ersten Blick beziehungsweise auf das erste Lesen finde ich sie schon sehr sympathisch. Ich könnte mir aber auch vorstellen, dass da noch ne ziemlich große, charakterliche Entwicklung stattfindet da einfach sehr viel Luft nach oben ist. Da ich das Thema sehr gut finde was für mich auch direkt spannend. Ich konnte mich voll ganz drauf einlassen