Intensives Dark romance setting
Die Leseprobe zu The Arcane Arts – Die Kunst der Unterwerfung von S. D. Coverly wirkt von Anfang an sehr atmosphärisch und aufgeladen. Das Cover und der Titel passen perfekt zum dunklen, geheimnisvollen Ton der Geschichte.
Der Schreibstil ist direkt, bildhaft und stark auf Spannung und Atmosphäre ausgelegt. Schnell wird klar, dass es um Macht, Verbotenes und eine gefährliche Anziehung zwischen Studentin und Professor geht, eingebettet in ein magisches Akademie-Setting.
Besonders auffällig ist die Mischung aus Romantik, Intrigen und dunkler Magie, die eine intensive, leicht bedrohliche Stimmung erzeugt und sofort neugierig macht.
Die Charaktere wirken komplex und von eigenen Zielen und Geheimnissen getrieben, was die Spannung zusätzlich verstärkt.
Ich erwarte eine düstere, fesselnde Dark-Romantasy mit viel Konflikt, emotionaler Intensität und überraschenden Wendungen – und würde sehr gerne weiterlesen.