Zieht mich an!
Schon die ersten Kapitel von „The Arcane Arts“ haben mich sofort gefesselt. Das düstere Dark-Academia-Setting schafft eine geheimnisvolle Atmosphäre, und die Mischung aus Magie, ungelösten Rätseln und verbotenen Gefühlen macht neugierig auf alles, was noch kommen wird. Die Geschichte beginnt spannend und wirft direkt Fragen auf, die mich unbedingt weiterlesen lassen möchten.
Ellsbeth war mir auf Anhieb sympathisch. Sie wirkt mutig, entschlossen und verfolgt ihr Ziel mit großer Hartnäckigkeit. Gleichzeitig bleibt Professor Rawlins geheimnisvoll und schwer einzuschätzen, was die Dynamik zwischen den beiden besonders interessant macht. Ich bin gespannt, welche Rolle er im weiteren Verlauf der Geschichte spielen wird.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist flüssig, atmosphärisch und schafft es, die magische Welt lebendig werden zu lassen, ohne den Leser mit Informationen zu überfordern. Die Leseprobe endet an einem Punkt, der meine Neugier geweckt hat. Ich freue mich darauf, mehr über die Geheimnisse der Akademie, die Hintergründe des Todes von Ellsbeths Schwester und die Entwicklung der Figuren zu erfahren.