Zwischen Dunkelheit, Magie und verbotenen Gefühlen
Das Cover von 'The Arcane Artes' hat mich direkt angesprochen. Es ist wirklich wunderschön und sehr kunstvoll gestaltet. Ich bin direkt neugierig auf die Geschichte geworden. Aber auch der Klappentext hat sofort mein Interesse geweckt.
Ellsbeth war mir von Anfang an sympathisch. Hinter ihrer ruhigen Art steckt viel Stärke und ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickelt. Professor Rawlin bleibt dagegen geheimnisvoll und genau das macht die Dynamik zwischen den beiden so spannend.
Der Schreibstil liest sich total flüssig und hat mich direkt in die Geschichte gezogen. Die Mischung aus Magie, Emotionen, Spannung und dem Dark Academia Setting gefällt mir SO gut. Die Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weitergeht.