Zwischen verbotener Magie und dunklen Geheimnissen
Schon die Beschreibung hat mich neugierig gemacht. Verbotenes Wissen, alte Rituale und die Suche nach der Wahrheit über den Tod von Ellsbeths Schwester bieten eine interessante Grundlage für die Geschichte.
Ellsbeth wirkt wie eine entschlossene Hauptfigur, die bereit ist, große Risiken einzugehen, um Antworten zu finden. Gleichzeitig scheint Professor Rawlins eine Figur zu sein, die man nur schwer einschätzen kann. Gerade diese Mischung aus Faszination, Geheimnissen und unterschwelliger Gefahr macht die Dynamik zwischen den beiden besonders spannend.
Der Schreibstil von S. D. Coverly wirkt atmosphärisch und geheimnisvoll. Mich reizt dabei weniger die romantische Komponente als die Verbindung aus Magie, Intrigen und der Frage, welche Konsequenzen verbotene Kräfte mit sich bringen.
Ich erwarte eine spannende Geschichte mit einer dichten Atmosphäre, vielen Geheimnissen und überraschenden Wendungen. Weiterlesen würde ich gerne, weil ich wissen möchte, welche Wahrheit sich hinter den Methoden verbirgt und welche Rolle Professor Rawlins dabei wirklich spielt.