Düster
„The Arcane Arts – Die Kunst der Unterwerfung“ von S. D. Coverly verbindet düstere Magie, ein akademisches Setting und eine verbotene Beziehung zu einer spannenden Geschichte. Ellsbeth will nach dem Tod ihrer Schwester nicht nur ihr Masterstudium abschließen, sondern auch herausfinden, was wirklich passiert ist.
Besonders mochte ich die Dynamik zwischen Ellsbeth und Professor Rawlins. Die beiden fordern sich heraus, teilen ihre Leidenschaft für Arkane Künste und geraten gemeinsam immer tiefer in die verbotene Kontrollmagie. Ihre E-Mails zu Beginn und das direkte Flirten haben mir besonders gut gefallen.
Manchmal waren mir die Erklärungen zur Magie etwas zu ausführlich, und Ellsbeths Ermittlungen hätten gerne mehr Raum bekommen dürfen. Trotzdem hat mich die Geschichte sehr unterhalten: geheimnisvoll, sinnlich und mit einem gelungenen Ende, in dem die Handlungsstränge schön zusammenlaufen.