fesselnde verbotene Magie
Ellsbeth gilt als Überfliegerin in ihrem Studium für die Arkane Methodik. Doch als sie während ihrer wichtigsten Prüfung den Tod ihrer Schwester in ihrer Wahrsagungsprüfung sieht ist das ihr Aus. Doch sie gibt nicht auf und will ihren Masterabschluss machen. Und das auch noch in einem verbotenen Teilbereich der Arkanen Methodik. Es gelingt ihr, den renommierten Professor Rawlins zu überzeugen sie in sein Masterprogramm aufzunehmen und ihr Mentor zu werden. Zwischen den beiden entsteht allerdings mehr als ein normales Professoren-Studentinnen-Verhältnis. Doch entsteht dadurch wirklich auch ein Machtunverhältnis? Wer profitiert hier mehr vom anderen? Denn beide verfolgen mit den geheimen, verbotenen Ritualen, welche sie entwickeln ihre eigenen Ziele.
Die Geschichte hat mich direkt in ihren Bann gezogen, denn man möchte unbedingt wissen, wie es mit der ehrgeizigen und überaus begabten Ellsbeth weiter geht und ob sie den Tod an ihrer Schwester wirklich aufdecken kann und auf welche Geheimnisse sie dabei stoßen wird. Auch Rawlins ist ein durchaus interessanter Charakter, der zwischen Genie und Wahnsinn manchmal zu wandeln scheint. Die Beziehung zwischen den beiden ist unglaublich intensiv und fesselnd.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und hat sich sehr flüssig lesen lassen und auch das man die Geschichte aus beiden Perspektiven liest hat mich sehr überzeugt. Dadurch bekommt man einen sehr guten Einblick in die beiden Protagonisten und kann ihre Entscheidungen und Handlungen besser nach vollziehen und mit verfolgen. Mich hat das Buch absolut in seinen Bann gezogen.
Wer auf eine packende Dark Romance Geschichte steht ist hier auf jeden Fall richtig.