Spannendes Buch
The Arcane Art hat mir insgesamt wirklich gut gefallen. Besonders die Charaktere haben mich überzeugt – sie waren vielschichtig, interessant und haben sich im Laufe der Geschichte glaubwürdig weiterentwickelt. Vor allem die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren hat mir sehr gefallen. Ihre gemeinsamen Szenen waren für mich eines der Highlights des Buches. Die Anziehung zwischen ihnen hat sich nach und nach aufgebaut und wirkte dabei authentisch, ohne zu übertrieben zu sein. Ihre Dialoge und das gegenseitige Knistern haben dafür gesorgt, dass ich immer weiterlesen wollte.
Zwischendurch hatte das Buch allerdings ein paar Längen. Manche Abschnitte zogen sich für mein Empfinden etwas, wodurch der Lesefluss stellenweise ins Stocken geraten ist. Umso überraschender war es dann, dass das Ende sehr schnell abgehandelt wurde. Einige Entwicklungen und Ereignisse hätten für meinen Geschmack etwas mehr Raum verdient, da ich gerne noch mehr Zeit mit den Charakteren verbracht hätte.
Trotzdem hat mich die Geschichte insgesamt sehr gut unterhalten. Die spannende Welt, die sympathischen Figuren und insbesondere die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren haben die kleineren Schwächen für mich mehr als ausgeglichen. Ich bin auf jeden Fall gespannt auf die Fortsetzung und freue mich darauf, die Figuren weiter zu begleiten.