Überraschendes Highlight dieses Jahr

malima94 Avatar

In The Arcane Arts – Die Kunst der Unterwerfung trifft eine faszinierende Welt voller Magie auf düstere Geheimnisse, Spannung und Figuren, die einen sofort in ihren Bann ziehen.

Mich hat das Buch wirklich ab der ersten Seite gepackt. Der Prolog hat mich erstmal mit offenen Mund lesen lassen und hat mich so neugierig gemacht, dass ich direkt weiterlesen musste - obwohl ich nur mal schnell reinlesen wollte.

Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil ich noch nie ein Buch von einem Autorenduo gelesen habe. Ich hatte ein bisschen Sorge, dass man unterschiedliche Schreibstile merkt oder die Geschichte dadurch nicht ganz rund wirkt. Aber genau das Gegenteil war der Fall! Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, atmosphärisch und mitreißend. Man merkt überhaupt nicht, dass hier zwei Autoren geschrieben haben – mir hat das mega gut gefallen.

Ein wirklich klasse Buch und nicht nur die Aufmachung und das hochwertige Buchcover gefallen mir - sondern auch der Inhalt. Spannendes Magiesystem, irgendwie eine mysteriöse und gleichzeitig auch aufgeladene Atmosphäre und für meinen Geschmack ein sehr guter Spice.