Verbotene Magie & sündhaftes Arrangement
Dieses Buch war für mich Liebe!
Das ich das Buchcover schon wahnsinnig schön fand, als ich das Buch bei Vorablesen gesehen habe, war mir klar. Aber als ich das Rezensionsexemplar dann in den Händen gehalten habe, wars um mich geschehen. Dieser Farbschnitt im Zusammenspiel mit dem Cover! 😍
Aber gehen wir mal von der Optik zum Inhalt.
Es geht um Ellsbeth und Rawlins. Beide Genies und doch manchmal kleine, aber liebenswerte Trottel.🤣
Ellsbeth möchte herausfinden, warum ihre Schwester ums Leben kam. Sie glaubt nicht an einen Suizid.
Dies kann sie jedoch nur mit der Hilfe von Rawlins und der verbotenen Lehre der Kontrollmagie herausfinden.
Gemeinsam, aber auch getrennt überschreiten Sie Grenzen, um Rituale zu erproben und an ihr Ziel zu kommen.
Was dabei jedoch alles ans Tageslicht gelangt ist, hat mich nicht nur einmal sprachlos zurück gelassen.
Ich würde gern noch soviel schreiben, aber ich möchte auch nicht zuviel verraten.
Fazit: Aus meiner Sicht, spreche ich für dieses Buch eine klare Leseempfehlung aus.
ABER bitte lest euch vorher die Warnungen zu den genannten Themen durch. Gebt auf euch selbst Acht! 🫂
Aber gehen wir mal von der Optik zum Inhalt.