Wirklich gut, aber Unterwerfung hat hier verschiedene Bedeutungen
Arcane Arts - Die Kunst der Unterwerfung von S.D. Coverly ist tendenziell erstmal ein wirklich sehr gut geschriebenes, recherchiertes und auch schlüssiges Buch. An sich passen auch die Beschreibungen sehr gut und man weiß, worauf man sich einlässt. Der Punkt mit der Unterwerfung ist hier aber doch eher auf emotionaler Ebene gemeint und wozu man bereit ist. Also im Buch selber kommt es meines Erachtens nur ein Mal zu einer körperlichen Unterwerfung, aber dafür sind die beiden dann schon so down bad füreinander, dass sie auch eigene Wünsche hinten anstellen. Es gab auch nur ein halbes Happy-End, was mich persönlich immer etwas stört, aber rein gar nichts an meiner Bewertung ändert. Ich habe mich ehrlich schon schlauer gefühlt, nur weil ich dieses Buch gelesen habe, denn diese Magiewelt, die Rituale, die Gespräche zwischen ihr und dem Professor und generell der Schreibstil waren so gut ausgearbeitet und auf einem so hohen Niveau, dass ich absolut positiv beeindruckt wurde. Ehrlicherweise passiert von Plot her gar nicht so viel bis zum Ende hin, aber ich mochte die arkanen Aspekte so sehr, dass mich das nie gelangweilt hat. Die Charaktere waren auch gut ausgearbeitet, auch wenn sie schon durch ihre sehr schlaue Art manchmal schwer zu fassen waren. Generell mochte ich es sehr und hatte eine gute Zeit. Von mir gibt es 4,75 Sterne und eine dicke Leseempfehlung.