Klingt sehr spannend!
Das Cover gefällt mir farblich sehr gut und es weckt Neugierde, was es mit den Dominos auf sich hat. Die Idee, dass der Protagonist alle 179 Tage sein Gedächtnis verliert, eröffnet viele interessante Möglichkeiten für die Handlungsentwicklung. Der Schreibstil ist flüssig und leicht verständlich, was den Einstieg in die Geschichte erleichtert. Die Beschreibung der periodischen Amnesie und die Art und Weise, wie der Protagonist damit umgeht, ist gut dargestellt.
Die Vorstellung der Charaktere, insbesondere Robert und Julie, ist vielversprechend. Julie scheint eine dynamische Figur zu sein, die das Leben von Robert auf den Kopf stellt. Ihre Einmischung in Roberts streng geordnetes Leben verspricht interessante Konflikte und Entwicklungen.
Die Idee, dass Robert sich eine Art Projekt schafft, um mit seiner Amnesie umzugehen, zeigt seinen starken Willen und seine Entschlossenheit, trotz der Herausforderungen ein erfülltes Leben zu führen.
Insgesamt erwarte ich von der Geschichte eine Mischung aus Spannung, Emotionen und vielleicht auch überraschenden Wendungen. Der Aufbau der Spannung in der Leseprobe ist bereits spürbar, da man gespannt ist, wie sich die Beziehung zwischen Robert und Julie entwickeln wird und wie sie mit der kommenden Episode der Amnesie umgehen werden.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen Robert und Julie entwickelt und wie sie gemeinsam mit den Herausforderungen der periodischen Amnesie umgehen. Auch die Frage, wie Roberts Projekt fortschreitet und welche Auswirkungen es auf seine Lebensqualität hat, interessiert mich.