Liebe trotz Amnesie?
Das Cover hat mich mit seinen Pastellfarben schon mal sehr angesprochen. Auch die abgebildeten Dominosteine finde ich eine passende Verknüpfung zwischen Inhalt und Cover.
Es ist mal eine außergewöhnliche Lebens- und Liebesgeschichte, die auch ihre ernsten Seiten hat. Da Robert alle paar Monate sein Gedächtnis verliert, hat er sich angewöhnt, sich zu isolieren und keine sozialen Kontakte aufzubauen. Beim Lesen hat mich das schon etwas traurig gestimmt.
Die Leseprobe baut ein wenig Spannung auf, da man nicht genau weiß, wann Robert das nächste Mal sein Gedächtnis verlieren wird und wie sich die Beziehung zu Julie noch entwickelt. Ich hoffe natürlich auf ein Happy End!