Wow, interessante Geschichte
Robert führt ein genau durchgetaktetes Leben. Vom Aufstehen über die körperliche Betätigung, die Mahlzeiten, seine Tagesaufgaben bis zu den Lebensmittellieferungen. Alles folgt einer festen Routine, denn alle 179 Tage verliert er sein Gedächtnis.
Das Buchcover hat mich nicht überzeugt, wenig ausgefallen und gleicht alle momentan veröffentlichten Neuerscheinungen. Den Inhalt der Leseprobe hingegen fand ich super spannend. Ich war sofort in der Geschichte gefangen, denn in den ersten Seiten werden die Umstände, unter denen Robert lebt, anschaulich beschrieben, ohne dass es langweilig wird. Wenn ich das Buch in den Händen gehalten hätte, hätte ich es auf einen Rutsch durchgelesen. :-)