Jede 6 Monate dein Gedächtnis verlieren
1) Cover
2) Meinung
3) Empfehlung
4) Fazit
1) Zuerst ist der Buchcover nicht super ansprechend, die Farbenauswahl sind für mich nicht ganz optimal aber trotzdem passend zu Herbstzeit und sehr gut zu dem Buch.
2)Stellen Sie sich vor ihren Gedächtnis alle 6 Monaten dauerhaft zu verlieren ! Was ein Leben. Die Leseprobe fand ich somit sehr interessant und nachdenklich. Um zu wissen wie Er mit so einer Situation umgehen wird, bring mich dazu es weiter zu lesen. Als Leser haben mir die Figuren gefallen, da sie für mich sehr akkurat waren. Der Schreibstill ist relativ gut und einfach geschrieben, auch als Anfänger würde ich es empfehlen.
3) Ich würde im Großteil das Buch weiter empfehlen, es ist eine schöne spannende Geschichte von Robbie Penfold, die Quotation ist auch sehr schön geschrieben.
4) Als Leserin würd euch im Großen und Ganzen den Buch empfehlen. Alles an dem Buch bringt mich dazu mit anderen zu diskutieren.
2) Meinung
3) Empfehlung