"Das Café am Rande der Welt" von diesem Autor konnte mich aufgrund fehlender Beispiele nicht überzeugen. Dieses Werk vom Autor jedoch sehr wohl! Hier gab es die vermissten Beispiele und zwar gleich mehrere. Auch Beispiele für "Das Café am Rande der Welt" sind hier zu finden, was mich sehr gefreut hat.
Generell konnte ich von diesem Buch einiges für meine berufliche Zukunft bzw. meinen Werdegang mitnehmen. Es hat mir geholfen einen positiven und motivierenden Blick auf meine Arbeit zu werfen. Vor allem habe ich ihm Rahmen meiner Arbeit die kleinen Dinge schätzen gelernt, die nicht unbedingt direkt etwas mit meiner Beschäftigung zu tun haben.
Ich kann das Buch alljenen empfehlen, die beruflich vielleicht gerade etwas festgefahren sind und auf der Suche nach "Feuer" bzw. Leidenschaft für Ihren Beurf sind. Ihr könntet in diesem Buch fündig werden.