Düster!
Ich mag die Stimmung total. Zu Beginn lernen wir kurz die Zwillinge kennen, die in der aktuellen Zeit leben und auch sehr authentisch wirken. Mrs Blackgate hat auf mich direkt die Wirkung, als sei sie aus einem anderen Jahrhundert. Ihr Haus scheint ja auch so auszusehen. Die ganze Situation finde ich schon seltsam, dass die beiden genau so aussehen, wie ihre Enkelinnen. Und sie dieses Angebot auch direkt ausspricht, ohne lange zu Fackeln. Und warum Ruby so ein komisches Gefühl bei der Erwähnung der Mutter hat, lässt mich auch aufhorchen!
Die Party beginnt ja erstmal klassisch und die beiden schlagen sich ganz gut. Doch eine komische Stimmung bleibt.
Die Atmosphäre klingt total düster und spannend, ich finde gut, dass sie zu zweit sind, das macht das ganze noch spannender. Der Schreibstil ist auch sehr lebendig und fesselnd, ich warte förmlich nur darauf, dass die Stimmung kippt.
Ich würde sehr gern wissen, wie es weitergeht und denke, da erwartet uns eine aufregendes :)