Eine Einladung in eine Welt voller Dunkelheit und Geheimnisse
Die Leseprobe zu The Blackgate Invitation von Sarah Henning hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, atmosphärisch und weckt sofort Neugier auf mehr. Schon nach wenigen Seiten taucht man in die geheimnisvolle Welt ein und möchte unbedingt erfahren, wie es weitergeht.
Die Charaktere wirken spannend und vielschichtig, auch wenn man noch nicht alles über sie weiß. Besonders Wren mit ihrer offenen, neugierigen Art mochte ich auf Anhieb, und auch Ruby hat mir gefallen, gerade weil sie so anders ist als Wren. Diese Gegensätzlichkeit verspricht eine interessante Dynamik zwischen den Figuren. Auch Auden fand ich sehr sympathisch, und ich bin total gespannt, was zwischen ihm und Lavinia passiert ist. Überhaupt frage ich mich, was genau mit Lavinia und Kayas geschehen ist, warum sie nicht vor Ort sind und weshalb ausgerechnet Wren und Ruby ausgewählt wurden.
Der Plot klingt insgesamt sehr spannend und wirft viele Fragen auf: etwa, was es mit den vier Linien auf sich hat, inwiefern sie magische Kräfte besitzen und warum es zu einem so gefährlichen Wettbewerb kommt. Diese Mischung aus Magie, Geheimnissen und Spannung macht richtig Lust auf mehr!
Auch das Cover gefällt mir ausgesprochen gut. Es ist detailreich gestaltet und passt wunderbar zur geheimnisvollen Atmosphäre der Geschichte.
Ich würde mich sehr freuen, The Blackgate Invitation vorab lesen zu dürfen. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht und lässt auf eine fesselnde, magische Geschichte hoffen!