Macht neugierig auf mehr.
Das Cover hatte mich bereits bei den Cover Reveals total in seinen Bann geschlagen. Und absolut nichts von seiner Schönheit verloren. Diese ganzen kleinen Details machen in Verbindung mit dem Titel und dem Klappentext schon extrem neugierig.
Und jetzt nach der Leseprobe? Habe ich definitiv Lust auf mehr. Was hat Ursula vor? Und warum?
Was hat es mit Ruby und Auden auf sich? Er scheint ja schon extrem abweisend - auch wenn ich hier gewisse Vibes spüre. Und nicht nur bei diesen beiden.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, da er tatsächlich ein klein wenig von Regency Romanen an sich hat. Eine gesunde Mischung aus Regency und Moderne - das gefällt mir richtig gut.
Für mich ein solider Einstieg in die Geschichte und ich bin schon richtig gespannt, wie es weitergeht.