Magisch, geheimnisvoll und voller Spannung

teresa19 Avatar

The Blackgate Invitation ist eine faszinierende Mischung aus Mystery, Magie und unterschwelliger Bedrohung, genau die Art von Geschichte, die einen sofort in ihren Bann zieht. Schon die Grundidee, zwei Schwestern, die sich als jemand anderes ausgeben sollen und plötzlich in einem alten Herrenhaus gefangen sind, verspricht Nervenkitzel pur. Das Setting im Hegemony Manor ist herrlich atmosphärisch beschrieben: düster, neblig, elegant.
Ruby und Wren sind spannende Gegensätze, was der Geschichte viel Dynamik verleiht. Besonders Ruby ist mir durch ihre sympathische, aber vorsichtige Art sofort ans Herz gewachsen, während Auden mit seiner frechen undurchsichtigen Art für die richtige Portion Spannung sorgt. Die unterschwellige Anziehung zwischen ihnen deutet auf eine vielversprechende Slow-Burn-Romance hin, die sich perfekt in das düstere Mystery-Setting einfügt.
Der Schreibstil wirkt anfangs etwas eigenwillig, entfaltet aber schnell eine besondere Sogwirkung. Das Rätsel um die Blackgate-Einladung, die Geister und die Hexen ist clever konstruiert und verspricht überraschende Wendungen.
Ein atmosphärischer Pageturner für alle, die magische Geheimnisse, unheimliche Häuser und prickelnde Spannung lieben.