Mytisch, magisch, rätselhaft !!!

booklove_and_fairytales Avatar

Zuallerst möchte ich sagen, dass ich ein großer Fan des Covers bin. Mich sprechen solche Cover wo man erst beim Zweiten oder Dritten Blick alles entdeckt sehr an. Es erinnert mich ein wenig an die Cover von The Inheritance Games und die Reihe liebe ich sehr.

Der Schreibstil ist sehr fesselnd und richtig atmosphärisch. Man spürt sofort eine unterschwellige Spannung, die einem nicht mehr loslässt.

Lass ich lass, dass es ein Locked-Room-Mystery Roman ist, war ich sofort Feuer und Flamme. Ich liebe Escape Rooms, liebe es mitzurätseln und nach Lösungen zu suchen. Genau das verspreche ich mit hiervon.

Die Charaktere sind allesamt sehr vielversprechend, vor allem aber natürlich die Zwillinge Ruby und Wren aber auch Auden. Ich bin wirklich so so gespannt was wirklich in Blackgate lauert und vor sich geht. Da ich ständig diese leichte Nervosität beim Lesen hatte, dass gleich was passieren muss.

Mich erinnert es an ein Krimi Dinner mit Hexen und ich würde nur zu gerne weiter daran teilnehmen wollen unm allen Geheimnissen auf die Spur zu gehen.