Tolle Geheimnisvolle Stimmung
Das Cover gefällt mir sehr gut,da es so einen schönen Mystery-Fantasy Vibe hat 🫶🏻Den Schreibstil finde ich zwar an manchen Stellen etwas kompliziert,aber er vermittelt diesen geheimnisvollen Vibe des Buches ✨
Den Spannungsaufbau finde ich sehr gut gelungen,da es viele Dinge gibt,die den Leser interessieren,aber man es noch nicht so richtig weiß.Z.B wie die Beziehung von Auden und Lavinia früher war.
Ich mag Audens Charakter sehr gerne,da er so sympathisch und höflich ist.Ruvy gefällt mir auch sehr gut,da sie so „unperfekt“ist,was ich an Charakteren Liebe 💞
Ich würde das Buch gerne weiterlesen,da mich die Locked-Room-Trope interessiert und natürlich die Geheimnisse der 4 Linien 🫶🏻