Ein Wettlauf gegen die Zeit
Die beiden Schwestern Ruby und Wren werden von einer älteren Dame gefragt, ob sie sich für ein großzügiges Honorar einen Abend als ihre Enkelinnen ausgeben können. Da sie das Geld gut gebrauchen können, gehen sie den Deal ein, nichts ahnend, dass sie mitten in eine Gruppe Hexen geraten und ausgerechnet die Gastgeberin ermordet wird… in einem Wettlauf gegen die Zeit müssen die beiden verschiedene Artefakte finden, da sie das Anwesen sonst nicht mehr verlassen können. Und dann gibt es da auch noch den Magier Auden, dem Ruby eigentlich nicht vertrauen möchte.
Das Buch ist äußerlich wunderschön gestaltet. Man findet beim Lesen schnell in die Geschichte hinein und das Buch ist flüssig und leserlich geschrieben. Die Kapitel sind abwechselnd aus der Sicht von Ruby und Auden geschrieben. Eigentlich bin ich kein großer Fan von einem ständigen Perspektivwechsel, die Autorin hat dies jedoch gut umgesetzt und der Wechsel ist notwendig, um Informationen zusammensetzen zu können.
Einen Stern Abzug gibt es für die Liebesgeschichte, die meiner Meinung nach zu kurz kommt bzw. nicht genug ausgereift ist.
Trotzdem ein tolles Buch, gerade für die dunkle Jahreszeit.
Trotzdem ein tolles Buch, gerade für die dunkle Jahreszeit.