Mystery mit Rätseln - ein packendes Buch!
Das Cover des Buch ist wirklich toll gestaltet. Die vielen Details gefallen mir besonders gut. Ich mag die Farbkombination sehr, ich durfte das Buch in der ersten Auflage lesen und diese hat einen wirklich sehr aufwendig gestalteten Farbschnitt. Bereits der Klappentext hat mich neugierig gemacht.
Das Buch geht sofort spannend los, die beiden Schwestern Ruby und Wren geraten in ein riesiges Herrenhaus, der einfach Job verwandelt sich in ein tödliches Spiel. Beide Charaktere sind unterschiedlich, was mir gut gefällt, sie arbeiten zusammen haben aber doch ganz eigene Ideen. Sie sollen eine Rolle spielen und die Enkeltöchter der Gastgeberin spielen, es gibt dabei nur ein Problem, alle Gäste sind Hexe. Magische Rätsel, Gefahr und der gutaussehende Elementmagier Auden stellen die Schwestern immer wieder vor Herausforderungen.
Ein spannendes Buch mit sehr interessanten Charakteren. Der Schreibstil ist packend und die Wendungen und Überraschungen in dem Buch haben mir besonders gut gefallen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.