Verwirrend und zäh...leider nicht meins
Von einem Buch erhoffe ich mir, daß es mich nach spätestens 50, 60 Seiten catcht.
Klar, manchmal ist es etwas schwieriger die Protagonisten kennenzulernen und in die Geschichte einzutauchen.
Aber Sarah Henning hat es für mich leider nicht geschafft, mich mit irgendetwas zu fesseln.
Zuerst sind wir auf einem Markt und lernen zwei Schwestern kennen, die ein unerwartetes überraschendes Angebot von einer alten Dame erhalten.
Soweit so gut.
Danach folgt ein Familienfest in einem alten Herrenhaus. Der Leser muß sich durch eine große Familie mit verschiedenen Untergruppen durchlesen, auf einmal ist Magie und Hexerei vorhanden, es gibt ein Rätsel und und und
Das alles liest sich nicht leicht, macht es schwer reinzukommen, ich fand keine Möglichkeit, eine 'Beziehung' zu den Schwestern oder deren Mitstreitern aufzubauen.
Leider, leider mich gar es nicht gepackt und irgendwann habe ich mich nur noch durch die Seiten gequält.
Tut mir wirklich leid 😢
Aber das Cover ist wirklich unglaublich schön!
Soweit so gut.
Tut mir wirklich leid 😢
Aber das Cover ist wirklich unglaublich schön!