Achtung Schlagfertig!:) Definitiv ein wilder Ritt
Obwohl mich das Cover anfangs nicht angesprochen hat, nahm ich mir die Leseprobe zur Hand ganz noch dem Motto: Don't judge a book by its Cover:)
Die Leseprobe liest sich locker, mit viel Humor und schlagfertigen Sätzen. Bereits am Anfang des Buches habe ich die Charaktere einfach ins Herz geschlossen, was es einfach gemacht hat der Geschichte zu folgen. Ich kann es kaum abwarten die Geschicht weiter zu verfolgen und mit den Charakteren auf eine spannende Reise zu gehen.
Obwohl der Inhalt perfekt die Zielgruppe Young Adult, aber auch New Adult anspricht sieht das Cover leider etwas veraltet aus.