Charmant, witzig und voller Western-Feeling! Diese Geschichte hat mich sofort abgeholt!

jule2005 Avatar

Schon das Cover hat mich neugierig gemacht. Es versprüht echtes Western-Flair und passt perfekt zu der außergewöhnlichen Kulisse der Geschichte. Die Leseprobe hat mich dann aber endgültig überzeugt. Das Setting eines Freizeitparks, in dem alle in ihre Rollen aus dem Wilden Westen schlüpfen, ist mal etwas völlig anderes und hebt sich angenehm von vielen anderen Romance-Geschichten ab.

Der Schreibstil liest sich unglaublich leicht, humorvoll und flüssig. Besonders Esras Gedanken und ihre lockere Art haben mich oft zum Schmunzeln gebracht. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund, sorgt mit ihren Kommentaren immer wieder für witzige Situationen und wirkt gleichzeitig sympathisch, weil man schnell merkt, dass hinter ihrer selbstbewussten Fassade mehr steckt. Auch Noah hat mich neugierig gemacht. Er scheint das genaue Gegenteil von Esra zu sein, ordentlich, eher verschlossen und jemand, der Regeln ernst nimmt. Genau diese Gegensätze versprechen eine unterhaltsame Dynamik zwischen den beiden.

Besonders gefallen hat mir, wie lebendig Bravetown beschrieben wird. Ich hatte das Gefühl, selbst durch die Westernstadt zu laufen und den Park gemeinsam mit Esra zu entdecken. Die Idee, dass die Mitarbeitenden ihre Rollen dauerhaft verkörpern und es eine eigene Geschichte rund um die Figuren gibt, finde ich richtig kreativ. Dadurch wirkt die Welt besonders authentisch und lädt zum Eintauchen ein.

Obwohl die Leseprobe insgesamt eher humorvoll ist, deutet sie bereits an, dass sowohl Esra als auch Noah ihre eigenen Päckchen zu tragen haben. Gerade diese Mischung aus Leichtigkeit, Wortwitz und emotionalem Potenzial macht mich neugierig. Ich möchte unbedingt erfahren, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt, welche Geheimnisse sie mitbringen und welche Rolle Bravetown für ihren persönlichen Neuanfang spielen wird. Für mich hat die Leseprobe genau die richtige Mischung aus Humor, Romantik und Wohlfühlatmosphäre, sodass ich am liebsten direkt weiterlesen würde.