Cowboy-Romance
Das Cover hat mich sofort angesprochen, ich mag diesen Stil wirklich gerne. Außerdem mag ich Cowboys, also musste ich es mir genauer ansehen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und ich kam schnell voran. Ich mags, dass das Buch aus beiden Perspektiven geschrieben ist und man somit die beiden Hauptpersonen besser kennen lernt.
Esra mag ich bis jetzt gar nicht. Sie wirkt wie eine verwöhnte Göre, die nichts ernst nimmt, nicht einmal sich selbst. Ich hoffe das bessert sich noch.
Noah hingegen mochte ich sofort, ich verstehe, dass er nicht will, dass andere Leute sein Zeug anfassen, das würde ich auch nicht wollen. Von ihm lese ich gerne noch mehr.
Die Idee mit einer Westernstadt finde ich toll, dass erinnert mich ein bisschen ans Westworld (nur ohne die Roboter) und die Geschichte hat Potential. Wenn Esra dann auch noch ein wenig liebenswerter wird, könnte das ein sehr gutes Buch werden.