Cowboy Romance ? Her damit !
ch glaube, dieses Buch wird genau meinen Geschmack treffen. 🤠
Allein das Setting hat mich sofort gehabt. Ein Freizeitpark im Wildwest-Stil mit Cowboys, Pferden und Schauspielern, die den ganzen Tag in ihrer Rolle bleiben müssen? Wie cool ist das bitte? Das ist mal etwas anderes und hat direkt für richtig gute Atmosphäre gesorgt.
Esra fand ich auf Anhieb sympathisch. Sie ist chaotisch, sagt meistens einfach das, was ihr gerade durch den Kopf geht, und bringt mich jetzt schon zum Lachen. Gleichzeitig merkt man aber auch, dass hinter ihrer lockeren Art mehr steckt und sie gerade versucht herauszufinden, was sie eigentlich mit ihrem Leben machen möchte.
Und dann wären da natürlich die Cowboys. Lucas war schon ein witziger Einstieg, aber spätestens bei Noah hatte ich verloren. Der grummelige Typ, der sich über sein geklautes Handtuch und seine Erdnussbutter aufregt? Ich liebe solche Charaktere einfach. Die erste Begegnung der beiden war so herrlich chaotisch und ich freue mich jetzt schon auf das Geplänkel zwischen ihnen.
Der Schreibstil liest sich total locker und flüssig. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und musste mehr als einmal schmunzeln. Gleichzeitig hatte ich aber auch das Gefühl, dass die Geschichte noch einiges an Tiefe mitbringen wird.
Für mich hat die Leseprobe genau das geschafft, was sie sollte: Ich will unbedingt weiterlesen. Cowboys, Kleinstadt-Feeling, Grumpy x Sunshine und dieses besondere Western-Setting – das klingt einfach nach einem Buch, das mich komplett abholen könnte.