Cowboys, Humor und jede Menge Funken

thevally15 Avatar

Schon der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Das Cover gefällt mir gut, weil es sich mit seinem Stil von vielen anderen Romance-Büchern abhebt. Dadurch ist es direkt ein Blickfang. Der Schreibstil der Leseprobe ist sehr humorvoll und locker, sodass ich mehrmals schmunzeln musste. Gleichzeitig wird schnell Spannung zwischen den Hauptfiguren aufgebaut.

Esra und Noah haben für mich großes Potenzial. Schon ihre ersten Begegnungen versprechen unterhaltsame Schlagabtausche und ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickelt. Besonders freue ich mich auf die Cowboy-Romance, denn das Setting klingt richtig spannend und Cowboys haben einfach ihren ganz eigenen Charme. Außerdem liebe ich Found Family, weshalb ich hoffe, dass die Nebenfiguren und das Team im Themenpark eine wichtige Rolle spielen und für viele herzerwärmende Momente sorgen.

Insgesamt erwarte ich eine humorvolle, romantische Geschichte mit viel Chemie zwischen den Hauptfiguren und einer tollen Atmosphäre. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich wissen möchte, wann aus den hitzigen Wortgefechten echte Gefühle werden und wie viel von der Bühnenshow am Ende auch im echten Leben passiert.