Howdy! đ¤ Ich bin offiziell voll in meiner Cowboy-Era und schockverliebt in Bravetown! đ¤â¨
Dieses Freizeitpark-Setting in âBravetownâ ist einfach eine geniale Idee. Im ersten Kapitel lernen wir Esra kennen, die auf dem Parkplatz hinfällt und plĂśtzlich von einem waschechten Cowboy mit perfektem SĂźdstaaten-Akzent angesprochen wird. Ich musste so lachen, als sie erst dachte, sie hätte Halluzinationen von zu viel Countrymusik im Radiođ¤
Die Leseprobe verspricht eine absolute WohlfĂźhlstory mit ganz viel Humor, Herzklopfen und Country-Vibe đ¸đžâ¤ď¸ Wer Western-Romance und sympathische Charaktere sucht, wird dieses Buch lieben. Ich will jetzt unbedingt wissen, wie es mit Esra, Noah und Lucas in Bravetown weitergeht.