Sehr positiv überrascht

twilightstar01 Avatar

Die Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht. Das Cover gefällt mir sehr gut, weil es perfekt zu der modernen Western-Atmosphäre passt und sofort Lust auf die Geschichte macht. Besonders begeistert hat mich der lockere, humorvolle Schreibstil, der sich sehr flüssig lesen lässt. Ich musste an mehreren Stellen schmunzeln, vor allem über Esras schlagfertige Art und ihre ersten Begegnungen mit den Cowboys in Bravetown. Gleichzeitig merkt man aber schnell, dass hinter ihrer lockeren Fassade mehr steckt und sie vor ihrer Vergangenheit davonläuft. Auch Noah wirkt schon jetzt wie ein spannender Gegenpol zu ihr – ruhig, ordentlich und schnell genervt von Esras Chaos. Genau diese Dynamik verspricht jede Menge unterhaltsame Schlagabtausche. Außerdem gefällt mir das ungewöhnliche Setting in einem Western-Freizeitpark, weil es sich von vielen anderen Romance-Geschichten abhebt. Ich erwarte eine emotionale Entwicklung der Figuren, eine schöne Slow-Burn-Liebesgeschichte und einige Überraschungen rund um Bravetown und seine Bewohner. Nach dieser Leseprobe möchte ich auf jeden Fall weiterlesen, weil ich unbedingt erfahren möchte, wie Esra mit ihrer neuen Rolle zurechtkommt und wie sich die Beziehung zwischen ihr und Noah entwickelt.