Small town cowboy romance here I come

marinareadz Avatar

Ich brauche mehr.
Ich will gar nicht aufhören zu lessen…
Esra wirkt jetzt schon so sympathisch und lustig. Och musste mehr als einmal schmunzeln innerhalb dieser paar Seiten.
Ich glaub »Ja, nee, ­ alles gut. Einfach weitermachen. Oder reiten? Yee
haw?«, is der perfekte erste Eindruck.
Ich mag ihre humorvolle Art und wie sie nicht allzu ernst wirkt.
Andererseits könnte ich mir vorstellen das in ihr einfach eine gewisse Traurigkeig lebt, so wie sie die Sache mit ihren Eltern beschrieben hat. Sie sehnt sich nach Freiheit und wird in gewissem Maß abgestempelt.
Ich kann mir die ersten paar mal üben mit ,,NY“ nicht anders als lustig vorstellen.
Ich denke seine bisher eher ernste Einstellung (vor allem wenns um P&J Brote geht) und Esras aufgeweckte Art sorgen mit Sicherheit für den einen oder anderen Lacher.
Ich find beide bisher sehr gut geschrieben, bzw. den Schreibstil allgemein sehr fesselnd.
Und können wir mal über die Illustrationen sprechen? Wie schön kann ein Cover sein ?!
Ich muss gestehen normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Menschen (auch Illustrierten) auf Covern, aber hier sieht es einfach Bombe aus.
Auch die Illustrationen vor den Kapiteln, die ein wenig aussehen wie ,,wanted“-Poster, greifen den Vibe so gut auf.
Ich will unbedingt mehr lesen!