Western-Feeling das Lust auf mehr macht!

pageturner123 Avatar

Schon das Cover hat mir richtig gut gefallen. Es versprüht sofort Western-Atmosphäre und macht neugierig auf die Geschichte. Dieser Eindruck wird auch im Buch selbst aufgegriffen: Vor jedem Kapitel gibt es liebevoll gestaltete Seiten, zum Beispiel mit Flyern der Westernstadt, in der die Handlung spielt. Das hat mir richtig gut gefallen und sorgt für eine besondere Atmosphäre.

Auch die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Von der ersten Seite an war ich mitten in der Geschichte. Durch den flüssigen Schreibstil und den humorvollen Erzählstil der Autorin sind die Seiten nur so dahingeflogen.

Esra war mir sofort sympathisch. Besonders ihre selbstbewusste Art hat mir gefallen. Auch Noah hat mich direkt neugierig gemacht. Das erste Aufeinandertreffen der beiden war unglaublich unterhaltsam und ich konnte die Spannung zwischen ihnen bei jedem Schlagabtausch förmlich spüren.

Jetzt bin ich sehr gespannt, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt – vor allem auf die Show, bei der sie zusammenarbeiten müssen. Genau deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen.