Western-Vibe mit Suchtpotential

anmola Avatar

Der Einstieg in The Brave and the Reckless ist unglaublich frisch, humorvoll und macht sofort Lust auf mehr. Das Cover verspricht modernen Western-Vibe, aber das absolute Highlight beim Aufschlagen sind die Kapitelanfänge. Die erste Seite jedes Kapitels ist unfassbar liebevoll und ansprechend gestaltet. Diese optischen Details ziehen einen sofort mitten in das Wild-West-Setting und machen das Lesen zu einem echten Erlebnis.Die Seiten fliegen beim Lesen nur so dahin. Besonders die humorvollen, schlagfertigen Dialoge haben es mir angetan.Esra ist eine sympathische Protagonistin, deren Frust über ihr abgebrochenes Medizinstudium man total nachempfinden kann. Dass sie durch Zufall als „Jungfrau in Nöten“ im Themenpark landet, sorgt sofort für eine witzige Ausgangslage. Und die Chemie mit dem mürrischen Noah? Die knistert schon beim ersten Aufeinandertreffen gewaltig. Das Zusammenspiel der beiden verspricht ein grandioses Grumpy x Sunshine- und Enemies-to-Lovers-Spektakel.Die Leseprobe macht süchtig. Ich erwarte eine emotionale, spritzige Workplace-Romance mit einer perfekten Mischung aus tiefgründigen Momenten, viel Slapstick-Humor im Park und einer ordentlichen Portion prickelnder Spannung.