Yes, please😍!
Okay zugegeben ich wusste nicht was mir fehlt bevor ich mit Cowboy Romance angefangen habe. Aber "The Brave and the Reckless" klingt einfach mal wieder richtig gut.
Spätestens nach meinem Lachflash beim ersten Satz (einfach herrlich) hatte ich die starke Vermutung das ich die Geschichte mögen würde und auch der Schreibstil hat mich schnell überzeugt.
Esra ist einfach herrlich und sympathisch. Noah gefiel mir ebenfallss und der Plot ist wirklich vielversprechend. Ich bin wirklich sehr gespannt auf die Geschichte😍
PS: Die Gestaltung gefällt mir auch sehr, besonders die bisherige in den Kapiteln.