Zwischen Wildwest-Show und echten Gefühlen

chhil06 Avatar

Schon die Inhaltsangabe hat mich sofort neugierig gemacht. Das Setting in einem Wildwest-Themenpark finde ich mal etwas ganz anderes als die klassischen Romance-Geschichten. Auch das Cover passt meiner Meinung nach perfekt zur Atmosphäre und macht direkt Lust, mehr über Esra und Noah zu erfahren.
Die Leseprobe hat mich mit ihrem lockeren, humorvollen Schreibstil schnell abgeholt. Gleichzeitig merkt man, dass hinter Esras flapsiger Art mehr steckt, denn sie scheint mit den Erwartungen ihrer Eltern und ihrer aktuellen Lebenssituation zu kämpfen. Besonders gespannt bin ich auf die Dynamik zwischen Esra und Noah. Das Zusammenspiel aus Haters to Lovers, Grumpy x Sunshine und Workplace Romance verspricht viele witzige Schlagabtausche, aber sicher auch emotionale Momente. Ich freue mich außerdem darauf zu sehen, wie sich die Grenze zwischen ihrer gespielten Liebesgeschichte auf der Bühne und ihren echten Gefühlen entwickelt. Auch die Found-Family-Thematik klingt sehr vielversprechend. Insgesamt hat mich die Leseprobe überzeugt, und ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich unbedingt wissen möchte, wie sich die Beziehung zwischen Esra und Noah entwickelt und welche Herausforderungen sie gemeinsam meistern werden.