Cowboy-Romance but make it different
Eigentlich fand ich die Grundidee von "The brave and the reckless" total spannend. Endlich mal eine Cowboy-Romance die nicht auf all die klassischen, und seien wir mal ehrlich, doch eher repetitiven Elemente einer Cowboy-Romance zurückgreift. Leider wurde ich doch eher enttäuscht, was das Aufgreifen des Western-Freizeitparks angeht. Aus dem Setting hätte man so viel mehr rausholen können, diese blieb leider viel zu oft nur eine Randnotiz.
Mit Esra und Noah als Einzelpersonen und auch als Paar bin ich leider nur bedingt warm geworden. Die weibliche Protagonistin war mir an vielen Stellen einfach etwas zu drüber und zu überzogen. Vielleicht bin ich für solche Charakterzüge einfach schon ein wenig zu alt. Für mich hat die Chemie zwischen den beiden auch nicht so richtig gepasst, sodass sich für mich die Tension nicht so richtig aufbauen konnte.
Insgesamt hätte das Buch gerne 100 Seiten kürzer sein können. Nichtsdestotrotz hab ich mich gut unterhalten gefühlt. Ein bisschen wie bei den zahlreichen Weihnachtsfilmen auf Netflix. Die schaut man, lässt sich berieseln und in der Sekunde, wo der Abspann läuft, ist es eigentlich auch schon wieder vergessen.
Das Cover finde ich übrigens zu gleichen Teilen trashig ind gut.
Das Cover finde ich übrigens zu gleichen Teilen trashig ind gut.